...
[Стройка]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-19 18:36:42
===>Начало игры
Девчонка ехала на своих "АТ" в сторону стройки и на ее бледном личике как обычно не было не каких эмоций...Разве, что раздражение...Соре хотелось спать...Ведь сегодня для нее была очередная бессонная ночь...
-Опять они сломались...Опять мне пришлось их чинить...Опять мне пришлось не спать всю ночь...-Едва слышно шептала она двигая пухленькими губками. Глаз осторожно прикрылся, и на душе стало немного спокойней.
-Мне нужны новые запчасти...Но...Но денег почти не осталось...-На личике роллерши появилась ухмылка.
-Что ж...Придется поучаствовать в боях...Ведь настройщика мне на найти!-Так же тихо как обычно прошептала та и рванула в сторону стройки как сумасшедшая...Хотя иначе эту кроху назвать было просто невозможно...
-И я вновь всех одолею!-Вскрикнула она и забравшись на крышу строившегося здания посмотрела на всех с высока...Другой бы на ее месте пошел тренироваться...Но нет Сора была выше этого...Она считала, что против слабаков, что она уже победила тренировки просто пустая трата времени и сил...Что-то внутри сжалось когда девчушка поняла, что денег даже на еду почти не осталось...
-Вот черт...Придется работу найти...Или дом продать...-Вздохнув сказала та и прикрыв глазик скрестила руки на груди.